Política de Privacidad

De conformidad con en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, en aras a dar cumplimiento con el principio de transparencia, le informamos de los siguientes extremos en relación al tratamiento que de sus datos personales pudiere efectuarse a través del presente sitio web.

 

Información sobre el Tratamiento de Datos Personales
Responsable del TratamientoCASTELLANA KUKO, S.L.
UbicaciónCalle Impresores, 20
Parque Empresarial Prado del Espino
28660 Boadilla del Monte (Madrid)
Actividades de Tratamiento
  • Atender la petición individual de contacto de aquellas personas interesadas en solicitar información a través de Web.
  • Remisión de comunicaciones comerciales de productos o servicios.
Base Jurídica
  • Artículo 6.1 a) RGPD. Consentimiento interesado
  • Artículo 6.1 f) RGPD. Interés legítimo
Ejercicio de DerechosAcceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, conservación y portabilidad a través de la dirección social o mediante mail dirigido a:
castellana@castellanadetectives.com
DesistimientoGratuito a petición del afectado
DPOdpo@castellanadetectives.com
DestinatariosExisten terceros necesarios denominados encargados de tratamiento para gestionar aquellos servicios y actividades en base a la relación jurídica establecidas y en interés legítimo, principalmente, empresas de tecnología de hosting.
ReclamaciónAgencia Española Protección de Datos
www.agpd.es
Comunicación de DatosA fecha presente no se producen comunicaciones de datos personales al margen de los destinatarios establecidos.
Conservación

La entidad conservará y/o retendrá los datos personales bajo la temporalidad mínima necesaria, bien hasta la cancelación de los consentimientos en relación con los distintos tratamientos, bien derivados de la defensa en aras a una posible responsabilidad o en virtud de norma legal aplicable.

 

Responsable del tratamiento de datos personales

El responsable del tratamiento respecto a los posibles datos personales que pudiere recabarse y, ulteriormente, efectuar operaciones asociados a aquellos es CASTELLANA KUKO, S.L. con domicilio en Calle Impresores, 20 – Parque Empresarial Prado del Espino con código postal 28660 de la localidad de Boadilla del Monte. Madrid. Opera en el tráfico mercantil con el CIF B-83613539, poniendo a su disposición los siguientes medios de contacto:

Teléfono: (+34) 91-598-05-90
Mail: castellana@castellanadetectives.com

 

Finalidades y Base Jurídica de Legitimación

La finalidad principal y única es la puesta en contacto con la entidad para cualquier cuestión, consulta, aclaración u otras circunstancias afectas derivadas de la comunicación que como usuario nos pretenda efectuar. Cualquier relación jurídica u otro tipo de actuación afecta que pudiere derivarse tras la comunicación o contacto estarían aparejados a otro tipo de tratamiento informándole del mismo.

 

La legitimación del tratamiento está basada jurídicamente en el artículo 6.1.a) RGPD Consentimiento del interesado en la comunicación o puesta en contacto con la sociedad y en el artículo 6.1.f) RGPD Interés legítimo como consecuencia de la comunicación iniciada a través del medio de comunicación puesto a su disposición, correo electrónico, teléfono o dirección postal.

 

Así mismo, bajo consentimiento expreso, libre e informado podremos utilizar sus datos personales para remitirles comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios o aquellos que estimemos de interés asociado al servicio que prestamos.

 

Conservación

Los datos proporcionados se conservarán el mínimo tiempo posible y, como máximo 13 meses, pudiendo bloquearse y disponibles tan sólo a solicitud de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes.

 

Sus derechos y cómo ejercitarlos

Le informamos de los derechos que ostenta como titular y afectado de los datos personales que recabamos y tratamos, incluyéndose los siguientes derechos:

  • Tiene derecho a desistir de forma gratuita y en cualquier momento del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
  • Tiene reconocido el derecho de acceso a sus datos personales así como el derecho a rectificación de aquellos.
  • Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales así como el derecho a supresión, comúnmente denominado, derecho al olvido. De igual forma, tiene derecho a oponerse al tratamiento para decisiones individuales automatizadas.
  • Tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento de datos personales.
  • Tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales.
  • Tiene derecho a presentar una queja a las autoridades de protección de datos.

Los precedentes derechos reconocidos los podrá ejercitar mediante solicitud dirigida a través de correo electrónico castellana@castellanadetectives.com bajo referencia: Derechos RGPD. Para ello, deberá remitirnos comunicación personal individualizada a la dirección de correo electrónico haciendo constar sus datos personales de nombre, apellidos y número del documento acreditativo de identidad; el derecho que deseen ejercitar y el motivo de dicho ejercicio; aportando fotocopia de documento acreditativo de identidad -DNI, pasaporte u otros reconocidos legalmente. Así miso, dicho procedimiento pueden ejercitarlo si lo desean a través de carta dirigida al domicilio social de la entidad bajo misma referencia.

 

Delegado de Protección de Datos

Contamos con Delegado de Protección de Datos como supervisor e intermediario de cualquier situación que pudiere afectarte en cuanto al tratamiento de datos personales. Podrás plantearle cualquier cuestión a través de este correo electrónico que hemos habilitado: dpo@castellanadetectives.com.

 

Actualización de los datos

Con el fin de que los datos tratados en nuestros ficheros correspondan a tu situación real deberás mantenerlos actualizados, bien actualizándolos directamente en los casos en que ello sea posible, bien comunicándonoslo para que procedamos a efectuar dicha actualización.

 

Seguridad de los datos

Hemos adoptado y disponemos de medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. De igual forma, hemos implantado un modelo de cumplimiento normativo de protección de datos.

 

Destinatarios

Sus datos personales en relación al tratamiento en virtud de las finalidades expuestas podrán contar con prestadores de servicios terceros con la única finalidad de poder prestarte el servicio demandado o, en su caso, las finalidades de tratamiento consentidas a tal efecto. En virtud del presente, dichos prestadores de servicios reúnen las premisas necesarias en cuanto a disponer las garantías asociadas parar tratar datos personales en nombre de la entidad.

 

Contratamos con alguna entidad que prestan servicios como los de mantenimiento y hosting, a través de contratos de encargo del tratamiento para dar soporte a los fines de tratamiento indicados.

 

Desistimiento

Tiene la posibilidad de desistir en cualquier momento y de forma gratuita respecto al consentimiento que nos hubiere otorgado.

 

Dudas y Modificaciones

Si tiene alguna pregunta sobre la presente Política de Privacidad, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un correo electrónico o a través de nuestro DPO.

 

Nos reservamos el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a nuestro propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. El uso de la Web después de dichos cambios implicará la aceptación de éstos.

© 2021 Castellana Detectives Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital